BEAN by ITHOS
Borrado de datos
Puedes revocar el acceso de BEAN y pedir que borremos tus datos así:
- En BEAN: desconecta la cuenta desde Cuentas sociales; sus tokens se eliminan.
- Facebook / Instagram: Facebook > Configuración > Apps y sitios web > quita BEAN. Meta nos notifica y procesamos la solicitud automáticamente.
- TikTok: TikTok > Configuración > Gestionar apps (Seguridad y permisos) > quita BEAN.
- YouTube / Google: Cuenta de Google > Seguridad > Conexiones con apps y servicios de terceros > quita BEAN.
- Borrado completo del historial: escríbenos a [email protected] indicando la cuenta conectada.
Data deletion
You can revoke BEAN's access and ask us to delete your data as follows:
- In BEAN: disconnect the account from Social accounts; its tokens are deleted.
- Facebook / Instagram: Facebook > Settings > Apps and Websites > remove BEAN. Meta notifies us and the request is processed automatically.
- TikTok: TikTok > Settings > Manage apps (Security and permissions) > remove BEAN.
- YouTube / Google: Google Account > Security > Third-party apps & services > remove BEAN.
- Full history deletion: email [email protected] naming the connected account.